Вчера, сегодня, завтра

Елена Никандрова
"Вчера" - немного близоруко.
Сентиментально. Не спешит.
"Вчера" идет всегда по кругу
Под звуки вальса "ностальжи".

"Сегодня" - кратко, деловито.
Везде пытается успеть.
Борясь с привычками и бытом,
Провозглашает: "За успех!"

А "Завтра "- дерзко и отважно.
Сидеть не любит взаперти.
Оно на лодочке бумажной
Плывет по млечному пути.

"Сегодня" выпадет из моды
С винтажным прозвищем "Вчера".
И "Завтра" сменит на "Сегодня"
Свой статус с самого утра.