Давай отмотаем нашу жизнь

Карулеся
К.1
Дни бегут,
Окутывают нас  меридианы проблем.
А мы, как куклы,
Движемся по линиям запутанных схем.
Как я хочу
Снова научиться безрассудно мечтать,
Как я хочу
Беззаботным смехом каждый день начинать.

Припев:
Давай…
Отмотаем нашу жизнь
Как кинопленку
Назад…
Снова буду, буду я
Наивною девчонкой
Ты «За»!

К.1
Жизнь увы,
Гораздо быстротечнее – «сквозь пальцы вода».
А мы, как куклы,
Тратим время зря и чувства прячем всегда.
Как я хочу
Снова научиться просто так доверять,
Как я хочу
Беззаботным смехом каждый день начинать.