Про телефоны

Михаил Кошляк
Алло! Алло! Кричал Высоцкий
и слышал его весь Париж.
Марина трубку всё не брала
связь запретил ЦК - ядрёна мышь!

Сегодня нет ЦК и всё доступно
и на работе и в быту.
Стоял дубак в метро при телефоне
играл в какую - то игру.

И Азиат его заметил - смог
пронести смертельный груз.
Смерть таилась для народа
и выплеснул её ишак вонюч.

Уже подельники известны-
всё выяснят до мелочей.
Гнать эту сволочь из России
Такой настрой России всей!