Чувства

Татьяна Фёдорова 5
"Уверена, под песни Шарля Азнавура....
Не только Венеция - прекрасна!!..
Женщина на картине не будет хмурой,
К карандашу... добавятся все краски!!..

И, тотчас, ожил тот портрет  -мгновенно...
Как-будто "ноты" - совсем не преграда!!..
Улыбка, как звёзды, сияла умиленно!!..
Как видно, ждала она поцелуя - в награду!!..

А чувства можно выразить - и в стихах!?!...
И тут же, прочитав, от них - затрепетать!!!...
А скрипка в надёжных и нежных руках 
Может заставить смеяться, иногда рыдать?!..

Чувства - это "струны" - не всякой души!?!...
А только той, где ярко звучат - "аккорды"!!..
Радужные чувства сказочны тем и хороши,
Будто Мир, с волнением, созерцаешь с фьорда!?..

Чувства на холсте!!...И в - слезах-стихах!!...
Их можно прочитать на холсте и между строк!!..
Но, если только перо и кисть в умелых руках,
А оппонент также талантлив, но не строг!!!"...