Девушка мечта

Сомов Евгений Павлович
Солнце встало и зашло,
Всё казалось хорошо,
Только лишь одна девица,
По ночам мне часто снится.

Смотрит кротко на меня,
А сама как из огня,
И красива и умна,
Богом создана она.

Ночь окончилась моя,
И опять она ушла,
Но одно мне огорчение,
Это лишь воображение.