Уходит детство

Осминина Галина-Листопад
Уходит детство узенькой тропинкой,
Проходит быстро раз и навсегда.
Росла я любознательной девчонкой
И вспоминаю с грустью те года.

Где всюду мама,как волшебник добрый
Мне помогала и умела ждать.
И ничего и никогда не запрещала,
Советы добрые умела мне давать.

Я после школы как-то разом повзрослела,
Родителям стараясь помогать.
И спорилось в руках любое дело.
Их удивление теперь смогу понять.

Как птицы годы юности летели,
На танцы мы спешили всей гурьбой.
Сейчас наверное немного постарели,
И лишь душа осталась вечно молодой!

Девчонки пели песни под баян
И звуки музыки летели по селу,
А в жизни нынешней сыскала я изъян,
Как жаль, что время вспять не повернуть.