Ну, ты, ведь понимаешь...

Лях Руслан
Люби меня, покуда я хорош,
потуда ты люби меня, благая...
Но, вот когда же блекну,
словно вошь... беги...
беги...
"Ну, ты, ведь понимаешь"...

Большое сердце у тебя
для радости в тепле,
объем его мне несомненен...
Да, глубина тебя,
какое существо и что скрывается
между слов что молвишь...
Что молвишь?
Люби меня за то, что я могу,
за то чего нельзя
назви лишь недостатком...
Познай всю страсть,
всю нежность не в первый раз,
всё счастье несомненно половинок...
И не сомневайся,
день настанет,
когда вдруг хочется идти,
когда настолько тяжело,
а я того и вовсе неподъемен...
И я пойму, конечно же горазд,
такова жизнь,
а ты - беги лишь...
и ты беги,
я же ведь конечно понимаю.

Люблю тебя, покуда дрожь
не прервет мои последние стенания.
Любим тобой пока было тепло,
а бабочка известно иначе смертно мерзнет...
Природа обожает, как ведомо парадоксов разное.
Вина моя и ты, я чувствую ушла...
В слезах душа, в окне глаза всё ниже...
И вероятно стоило бы прыгнуть...
Но, знаешь, вот боюсь,
ты так недавно ведь упорхла...
авось упав, придавлю сверху...

Но ты беги, быстрей беги!
Туда где рядом ждут да за углом
такие, ух, объятия!
Беги смеясь и не мелочась о том,
что думаю лишь о тебе,
желая боль не причинять...

"Ну, ты, ведь понимаешь"...