Насущные проблемы

Александр Невидомый 2
Насущные проблемы засунуты в "карманы",
подробности интима являют напоказ,
и чавкают слюною ведущие программы,
что вешают лапшу уже который раз.

Виновникам сюжетов, хоть раздавай медали,
расписан был бы только пикантный репортаж,
и наплевать при этом в отсутствии морали,
какая там мораль,коль это облик наш.

Таким мудреным образом "подслащенные" темы,
подкидывает братия, как баскетбольный мяч,
но все равно видны насущные проблемы,
в какие бы карманы их не прячь.