Бабье лето

Светлана Будник Новокузнецк
Странно как-то всё это:
Вместо осени – лето!
Два лета в одном году,
Злым холодам на беду.

А это, второе лето -
В лёгкий багрянец одето,
Согрето бабьим теплом
И пахнет парным молоком.

Милое бабье лето
Спрячется в сердце где-то.
Чтоб зимним, морозным днём
Согреть нас своим теплом.

08.04.2017