О тебе

Дартъ
Твои волосы - сказка восточная,
Ниспадают волною на плечи,
Я влюбился в них в первую встречу,
Я влюбляюсь в них каждой ночью...

Твоих глаз океан безбрежный -
То бушует штормами, грозами,
То зовёт меня сладкими грёзами,
Каждый раз в нём тону неизбежно...

Твоих губ родные изгибы -
То весёлые, то печальные,
То манящие так отчаянно,
Их касаясь, я каждый раз гибну...