Про трампа

Иван Лагутин 2
Кто надеялся на Трампа
Тот остался в дураках
Эта сволочь как Обама
Вся душа его в грехах

Сколько будет жить на свете
Против России будет гад
За удар в Сирии в ответе
Теперь буровит в невпопад

Подпевалы из Европы
Завопили в унисон
Асад сделал там погромы
Он нарушил наш закон

Только мы имеем право
Всему Миру повелевать
Заявляют очень браво
На ваше мненье наплевать

Лицемеры, лицемеры
Сидят сволочи в совбезе
Их бестактные манеры
Приносят Миру лишь беды

Как шакалы они завыли
Им Трампа надо поддержать
Россию быстро обвинили
Асада надо оболгать

Лишь один нашелся мудрый
Он в Боливии живет
В Ираке поломали судьбы
Много лет война идет

Не виновата здесь Россия
Виноваты лишь только вы
Вам править Миром ностальгия
Но не победить вам Москвы