Памяти Бориса Рыжего

Олег Талибин
Самоубийство, как способ решения всех проблем,
Возможность восстановления status quo.
Вероятность доказательства всех теорем,
Жизнь или смерть. Кто кого ?

И в беспросветной любимой депрессии
Мне как-то следует жить и существовать,
Не я эту тонкую нить подвесил,
Но я её в силах порвать.

И остаётся лишь только петля пеньковая,
Избавлением от всех вериг и оков,
Прощай, моя короткая жизнь бестолковая:
"Я всех любил. Без дураков..."