Как часто хочется сказать друг другу важные слова

Антонела Аристархова
Как часто хочется сказать друг другу важные слова
Как часто хочется создать свой образ мира и добра
Но мы не можем объяснить, зачем нас бог прислал сюда
Зачем нас грешных наделил безумством страстью естества
И в этом мире мы живя, частенько мучаемся а зря
И человеку невдомек  что бог дает ему намек
Искоренить те чары зла, к которым манит сатана
Создать свой храм внутри себя, чтоб стала светлая душа!