На Керченском Мосту!

Кондин Павел
На Керченском мосту цветут каштаны
Манголии взвеваються по ним
На Керченском мосту мы не устанно
Покой хранимый храбрым часовым!

Пускай враги зубами скрежещут лихо
Пускай друзья елуют Дев в засос
На полпути с депо вернентся тихо
Запасный наш боевой паровоз.

Тебя на этом на мосту я встречу
И улыбнусь как будто бы в бреду:
"Любимая тебя не покалечу
Люблю тебя на Керченском мосту!

Акации с каштанами цветуться
И улыбаешься все так же ты:
Пускай скорее этот мост запустят,
Скорее
Это мост нашей МЕЧТЫ!!!"