Денег нет

Дамила
                ***


"Денег нет, но вы держитесь",
так сказал чиновник "Димон",
 Эрудированный очень.
Обладает всем, чем надо.

Про запасы  мы  молчим.
Ясно всем всегда поможем,
"денег нет"и деньги будут".
Только  ждать придётся долго.

"Подскажите нам чиновник,
как держаться на плаву?
Мы до Пасхи, как нибудь,
не попрём, и доживём...

"Димон" наш совсем не врёт:
"А коррупция должна
стать",конечно," не приличной".
Дима, что вы говорите?

Как так можно?
 "Вы правы?"
"Бог нам даст,
чтоб стало лучше".