Весна навеет...

Александр Обозреватель
Пришла Весна - опять она
С теплом несёт воспоминанья
И душу щемит от желанья...
Ты столько мне ещё должна

Неутомимые косцы — года
Вы столько дней скосили
Но через пустошь - борозда
Вы в ней цветы скосить забыли

Я выйду, дней нарву букет
Прижму к лицу — навеет запах
И в сна - тех дней которых нет -
Затрепетав обвисну лапах

Весна Весна — весь ожил мир
И наяву любовью дышит
Но только я несу свой клир
Тобою данный а не свыше...