Приходит время

Натали Валерия Дорофеева
Приходит время никому не верить,
Наивность с верой в прошлое ушла
И приоткрыты в мудрость двери,
Не все ты распахнуть смогла.

Приходит время, когда понимаешь,
Что напряжение давно росло внутри.
Умеешь расслабляться, точно знаешь-
Хреново- чай с лимоном завари!

Приходит время- вечность различаешь,
Волков в овечьей шкуре узнаешь
И даже по улыбке примечаешь-
Где правда, а где во спасенье ложь.

Да, время нас не лечит, но приходит
И учит жить и жертвою не быть,
А если кто- то ласкою заводит,
Не значит, что умеет он любить.

Уходит время, льется неизбежно
И не даёт в тревогах утонуть.
Его так мало, но в душе надежда
Успеть здесь полетать еще чуть- чуть.