Звезды

Печальная Птица
Что я слышу?
Чей-то громкий крик души...
Что я вижу?
Люди внутренне пусты.

Ощущаю
Я дыханье ветра в такт.
Не узнаю,
Как красив души закат.

Звёзды выше,
Ты ошибся высотой,
Не там ищешь...
Но не уходи, постой.

Звёзды сами,
Если нужно спустятся к тебе.
Подождешь ли?
Не присвоишь ли их свет себе?

Научу я
Слышать чей-то громкий крик души.
Научу я
Видеть, как все люди внутренне пусты.

Но взамен мне
Можешь ты дать лишь одно:
Своё сердце,
Что до звёзд пытается достать давно.