Сколько можно злу служить?

Александр Урванцев
Трагическим событиям в Ницце, Берлине, Стокгольме посвящается.
В Стокгольме довелось побывать, прекрасно знаю место, где произошла трагедия...
Не дай бог, чтобы такое повторилось и у нас.
Хватило и питерских событий...

Многотонная махина -
Разметая - всё и вся -
Как каток людей давила...
Лужи крови...
Крики...
Зла - неужели в мире мало?!
Сколько можно злу служить?!
Не пора ль, чтоб воссияло и добро.
Им усмирить - зло - поверьте, проще, братцы!
Зло лишь злом - не победить.
Важно - нужно постараться -
Для себя нам всем решить -
Что по разному трактуя -
Суть земного зла, добра -
Не добро с добром ликует -
Зло - плодя величие зла -
Через СМИ и Интернет размножая столько бед...