Объявление в коммерческой газете!

Игорь Степанов-Зорин 3
Спортивного телосложения  молодой!
Почти двух метровый голубоглазый красавец.
Имею личные усадьбы в Москве  в Уфе ,
 в Париже и Брунее.
А так же свои виллы в Лондона и Торонто
контролирую нефтяные и газовые трубы,
 три банка и 18 заводов потомственный
промышленник .
коллекционирую  старинные автомобили
их у меня более 30-ти.
Для развлечений приобрёл 8 пароходов
и 34 прогулочных катера разного водоизмещения
+ 8 спортивных  самолётов + 1 вертолёт
с частным аэродромом.
Никого не ищу ,женится не собираюсь просто хвастаюсь!