Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13402

Феликс Кац
Ин крИтише цайтн
менчн кЕнен рАтевен
зЕере лэбнс, нор
ризикИрндик мит зей.

В критические времена
люди могут спасать свои
жизни лишь рискуя ими.