Хочу

Печальная Птица
Хочу ноктюрн уметь играть
И подчинить все океаны.
Хочу картины рисовать
И исцелять на сердце раны.

Хочу быть сказкой для детей,
Что в ней нуждаются так часто.
Хочу из тысячи частей
Собрать сердец разбитых пазлы.

Хочу тебе всегда помочь
И вмиг развеять ноты грусти.
Но эту жизнь не превозмочь.
Беда так просто не отпустит.

Но все же надо быть собой,
Не унывать, не падать духом.
И просто верить в свой огонь,
Что из души идет без звука.

Тогда и наши все "хочу",
Которые помогут людям
Развеят мертвую пургу.
И люди жизнь свою полюбят.

Ведь все возможно, это так.
Нужна лишь искренняя вера.
Ведь беды - это лишь пустяк,
На фоне голубого шара.