Слезы

Печальная Птица
Слезы - это океан печалей.
Слезы - это озеро потерь.
Те слова, что так и не сказали
Так выходят, через эту дверь.

То, что каждый день сжигает сердце
Через слезы выйдет на раз-два.
Слезы - это ведь не так уж мерзко.
Слезы сделают больней едва...

Но зато потом так будет проще.
Гнев утихнет и уйдет печаль.
Только вот душа попросит больше.
Ей не хватит одного "прощай"...