Найди меня

Печальная Птица
Найди меня в молчании звезд,
Найди меня в дыхании ветра.
Найди, пройдя радужный мост,
Найди там, где ты раньше не был.

Найди меня ты под землей,
Найди меня на небе синем.
Найди, когда вдруг дождь пойдет,
Найди за дверью, что закрыли.

Найди меня ты средь шипов,
Найди меня ты средь осколков.
Найди и там, где я без снов
Сто лет уж плачу. Тихо, горько...

Найди меня там, где ждала
Тебя я без любой надежды.
Найди во мгле, откуда не ушла,
Все ожидая бури снежной.