Вечность 2

Николай Богданов 5
Вот скоро вечность подойдёт
И жизнь мою,загубит
Кого под землю поместит
А кто,повыше будет
Но эта вечность,надоест
И как оттуда,смыться
И под землёй, не хорошо
И под дождями,мыться
Но если только залететь
Куда комар,боится
И там,по холоду гулять
Но только,не трудиться
Ну а пока,ещё я тут
Земное ублажаю
Но в облака теперь,смотрю
И Землю уважаю
Куда меня отправит Бог?
Под землю,или выше
Но лучше будет,в облака
Как будто ты,на крыше
Смотри оттуда,не ленись
Как солнце день встречает
Потом уходит,отдыхать
Да и тебе,желает.