Погляди, уходит

Юрий Буркалов
погляди,уходит вечер,
ночью черен небосвод.
лунной негою беспечен,
звезды кружат хоровод.
плечи нежно обнимаю,
зарываюсь в шелк волос.
я тебя люблю,родная,
век желанней не найдешь.
тонкий стан,глаза,как море,
губы слаще меда сот.
пусть тебя минует горе,
боль,обида не найдет.
время годы остановит,
будь,как юная заря.
что судьба в дали готовит?
но сегодня ты моя.
я целую,глухо стонешь,
страстью голову кружит.
ласки сладкая неволя..
тайной той трава молчит.