Я смотрел в это небо..

Вивас
Я смотрел в это небо и видел в нём звёзды мерцают.
Я смотрел в это море и мне захотелось любви.
Я искал в небе тучи,но их там не бывает.
Хотя всё же бывает, что с неба льются дожди.

В этом море небесном, я знаю, случаются штормы.
Гибнут лодки и корабли.
И тону в этом море, но не хочу быть спасённым.
Не хочу ощущать под ногами тверди земли.

И бывает по небу летит грусть серой птицей.
Ну а чаще по небу летят журавли.
И хотелось мне с небом в одно, нечто целое слиться.
Просто мне очень хотелось немного любви.

После слов этих небо смущённо прикрыли ресницы.
И смущённое небо дало чуть волю слезам.
Стало сердце моё и твоё чуть быстрей, но в такт биться.
А не смелые губы робко прижались к рукам.