Знаешь, чего я хотел бы?

Ильен Коулг
Знаешь, чего я хотел бы?
Просто быть рядом с тобой,
Держать твою руку своею.
И прыгнуть в огонь я готов.
Я бы хотел утонуть
В зеленом омуте глаз
Твоих. И не продохнуть,
Прожить ещё бы мне час.
Знаешь, а я бы вручил
Тебе своё сердце живое,
Трепещущее, в крови,
Держи его крепче рукою.
Я б свою душу продал,
Чтобы когда-нибудь ты
Смогла мне доверять.
Тебя не могу не любить...
Знаешь, чего я хотел бы
Больше всего на свете?
Обнять тебя крепко-крепко,
Остаться вдвоём на планете..