***

Вероника Лаундж
Если бы не ты,
я бы не знала, что разводят мосты.
А потом опять собирают воедино.
Когда кажется, что любовь непобедима.

Если бы не твои уста и глаза,
я бы верить в нее устала,
жизнь продолжив в слезах.
Но я осталась.

И теперь в моих снах
счастье, вера и настоящая радость.
Я люблю тебя без меры.
И я давно так сильно не улыбалась.

Если бы не ты вместо них всех,
я бы не любила цветы
и никто не услышал мой смех.
Если бы не наши чувства, которые глубоки и просты,
то я бы попала в ненужное русло,
даже не испугавшись темноты.
И мне было бы и дальше безумно грустно,
но я рада, что снова вместе мы.
И наша любовь, как произведение искусства
и одна на двоих кровь,
неизлечимое безумство,
и твоя рука вокруг моей ладони,
и я даже не знаю, как
быть без тебя, любя кого-то кроме.