Началo - Кoнeц

Домашние Странички Лелявина
ОТ АВТОРА

Модерато - итальянский музыкальный термин , классическая музыкальная мера . Исполняется - не спеша , степенно , умеренно . У нас в России в ключе модерато - Государственный Гимн России . Модерато подразумевает артистическую дикцию , а , значит и искусственно вещающий СВЯТОЙ эфир ... Я родился 19 сентября 1972 года в пять часов сорок минут утра по Московскому времени . Место рождения и место прописки - город Дятьково Брянской области России , московский часовой пояс . Военный пенсионер , ДМБ внутренней службы безопасности России . На родине я председатель районного писательского - литературного объединения " Хрусталь " , где я веду авторский семинар . Член муниципального литературного Художественного Совета при районном отделе культуры . Эта книга у меня восьмая . Будучи домашним писателем , я представитель русского Лель - искусства , авторской отсебятины . Научно материально мои авторские книги , благодаря трезвомыслию - кодировки . Жанр моего творчества - классический , дневниковый .

КОНЕЦ КНИГИ " МОДЕРАТО "

Умереннo , степеннo , не спеша . Так и течёт наша жизнь  . Жизнь , как oна есть  - жизнь челoвеческая .