Ложь

Печальная Птица
А ведь в этом мире все наглая ложь...
Мы ищем себе оправдания...
Кто-то втерся в доверие и ушел прочь,
Оставив пустые обещания.

А тот человек, что доверился вдруг
Разбитому сердцу подбирал утешения.
И воспоминания скачут вокруг,
Не спросив у нас разрешения.

А ведь в этом мире все наглая ложь...
Не найду я тому объяснения.
Но когда-то и ты от меня уйдешь,
Не попросив у себя прощения.