Танцы под дождём

Юлия Зельвинская
Не стоит ждать конца ненастья!
Устроим танцы под дождём.
Пусть брызги нам подарят счастье,
А с ним – все беды нипочём!

Погоду создаём мы сами
И климат правильный в душе
Своими добрыми сердцами,
В которых злобы нет уже.

Пускай в нас ярко светит солнце!
А смех прогонит тучи прочь.
Ненастье счастьем обернётся,
Но надо страхи превозмочь.

События порой пугают,
Особенно когда гроза…
Но тучи быстро отступают –
И солнце вновь на небесах!

Нам надо к жизни присмотреться,
Благословения искать.
Им позитив откроет дверцу:
Внутри проблемы – благодать!

Когда приходит непогода,
Нет смысла дождь пережидать,
А то пройдут бесцельно годы –
На лужах будем танцевать!