Синий труп

Лисвана
Лишь чтоб заполнить пустоту.
Ну, что ж спасибо и за честность.
Куда Вам эту теплоту?
Чтобы разбавить жизни пресность.

Куда установить любовь?
Иль может краски счастья ярче?
Ты снова мне пускаешь кровь,
А я тебе уж боле паче.

Заботу с нежностью куда?
А то уже приелась серость.
Совсем не любишь ты меня...
Ну, что ж мила такая ересть.

Ведь знаешь я тут до конца
В твоей зиме уютно даже.
Лишь парадокс, что ты весна
И только синим трупом я же.



9.04.2017