Со мной

Печальная Птица
Звезда упала с неба,
Желание загадай.
Со мной всегда надежда,
Все сбудется пускай.

Со мной всегда лишь вера
В сияние ярких звезд.
Со мной всегда остаток
Далеких детских грез.

Со мной дыханье ветра
И с моря нежный бриз.
Со мной гуляет где-то
И дождь в падении вниз.

Со мной всегда улыбка
И слезы наравне.
Со мной и кот-мурлыка
Мяукает в душе.