милый друг?

Крабат Или Обновление Мира
Милый друг меня ты любишь?
Нет, ответила шипя
Не змея она конечно
Но
иногда так похожа!
Яд не яд – словом режет без ножа…
- что не любит, лжёт  она…!

©странник 100417 утро