Просто мысли

Дмитрий Дьяконов 81
ПРОСТО МЫСЛИ.

Я хотел бы проснуться беспечно,
Потянутьс смотря в потолок.
Не спешить в суете быстротечной
И подумать – «Поспать бы часок».

Никуда не спешить, не стремиться.
Отрываться по полной во всю,
«Или может сегодня напиться.
Или в гости созвать всю братву».

Но такое не скоро настанет
Много лет мне этого ждать.
Дальше жизнь моя словно в тумане
Не увидеть её, не понять.

Ведь не ту я выбрал дорогу,
Начал жизнь абсолютно не так.
И теперь ощущаю тревогу,
Что я просто обычный дурак.

Но нельзя предоваться унынью,
Надо думать, мечтать и искать.
Поскорее достич изобилья
И в себе уверенным стать.

11.08.05.