Птицы поют в дивном саду

Александр Дубровин 3
Птицы поют в дивном саду
Всё цветёт и благоухает.
На колени к цветам паду
Аромат их преобладает!

Солнца свет касаясь земли
Нежно ласкает и согревает.
Словно в сказку меня увлекли
Душа к месту располагает!

Так хорошо и спокойно мне,
Только ветер об этом знает.
А то устал я уже в беготне,
И суета мне надоедает!

Здесь красота радует глаз,
Весело мне,такое бывает.
Были чувства мои напоказ
Райский сад расцветает!

Я нахожусь наедине с собой,
Где всё меня вдохновляет.
В этом саду гуляю босой,
Мимолётное чувство овладает!