Не старею

Николай Богданов 5
Не старею,не старею
При весне,нельзя стареть
Это так,всегда бывает
Когда птицы,станут петь
Про синицу,мало знаю
Но за то,скворца хвалю
И когда он успевает
Прибавляет жизнь,мою
Вот опять его дождался
Надо будет,подкормить
Эта птица,золотая
С ней приятно,очень жить
Вот опять он так,распелся
Ну какой у нас,певец
Поклонился этой птице
Да какой ты,молодец!