мне с тобою настолько легко

Катерина Мардус
Мне с тобою настолько легко,
Вдохновение льётся рекою.
Мое счастье всегда со мной,
Я искала давно покоя.

Чтобы сердце быстрее билось
Лишь от звуков любимой гитары.
Я надеюсь, мне не приснилась
Этих дней наших тёплых услада.

Я смотрю на тебя и внимаю,
Да и ты понимаешь без слов,
Что с тобой я в апреле и в мае
Буду жить без малейших оков.

Мы свободны с тобой и красивы,
Наша лёгкость всегда при нас.
Ты и я – это словно курсивом
Написать море ласковых фраз.