Сб. Свет любви. с. 197

Ева Карат
Стань бурей, штормом, энергией бурлящей,
Чтоб сердца стук, стал жизнью настоящей,
Сожги как в пламени огня себя,
Энергией стань вечной, Бога возлюбя,
И терпеливо с Божеством миг встречи жди!
Стань жаждой Бога, молитвой, ожиданьем,
Забудь, что был ты и свое существованье!
Только тогда ты встретишь Божество
В своей глуби. Жди капли торжество,
Что растворит весь Океан в своей груди!
Лишь так войдет в вас Божество однажды,
Исчезнут все желанья и остынет жажда.
Блаженство, тишина куда ни посмотри…
Так капля растворила Океан в своей груди.
В вас Вышний Свет раскрылся изнутри!
               
                Антимиф о голоде
 Божество: «Вы, дети, созданы для счастья и свободы,
Чтоб продолжали свой чудесный род,
Дал синь небес и красоту земной природы,
Дал крылья, чтоб достичь светлых высот!
    Вы поначалу счастливы все были
В телах прекрасных, с чистой, любящей душой.
Но быстро наставленья все забыли,
Другим путем пошли, споря с судьбой!
   В садах вы райских словно дети жили,
Резвились, пели, славя мир душой чисты!
Но слуги князя тьмы вам души вдруг смутили,   
Хотя вы были сладким воздухом сыты! 
   Вам райских яблок, дал для наслажденья,
Дал все для жизни, вас голод не терзал.
Вам жизнь дана для танцев и для пенья,
Пламя Любви в сердца вам всем раздал!
    Но стали вы работать на желудок,
Хотя энергии для жизни дал сполна.
Зачем съедаете вы младших братьев,
Моих славных детей, в чем их вина?
   Зачем убиваете друг друга безбожно?
Прапредков кровь у вас на всех одна,
Тем убиваете меня вы злобно тоже.
В том велика передо мной ваша вина.
                2
    Насыщен воздух сладостью и негой,
В нем сил, поверьте, хватит на века!
Все солнце-еды светлые как дети,
А льет кто кровь, тех жизнь коротка.
     Верь, прано-еды будущего дети,
И о желудках у них не забот,
Не зарастают жиром. Все на свете
Свободу, радость жизни им несет.
   Никто от голода, верьте, не сгинет,
Вас солнце напитает силой огневой.
Заря тугие створы туч раздвинет,
Напоит души сверкающей росой.
     Создал вас, дети, с нежною душою,
Верьте, вам зло и кровь не по душе.
В любви живите все между собою,
Счастливы будете в дворце иль в шалаше.
    Любви я полон и все зло прощаю,
Пошлю вам ангелов в сей светлый час.
В тела их воплощу и обещаю, -
Любви научат, чтоб цвела век в вас!
     Соткал вас из Любви и Света,
Добры чтоб были и чисты душой!
Во тьме вы заблудились где-то, 
Вернитесь, поведу вас за собой!»