Есть царство одно волшебное...

Цветкова Карина
Есть царство одно волшебное,
Где сбываются все мечты,
Покажет всё тайное, сокровенное,
Откроет величие темноты.
Сновидения, царство Морфея,
Они манят в свою долину,
Будто царская оранжерея,
Не увидеть и половину.
Закрываешь тихонько глаза,
Душа получает свободу,
Тело лежит, слышит голоса,
Ты летишь к белому небосводу.
Иногда сны бывают мученья,
Лишь один почему - то снится,
И как говорят в поверьях,
Вы астрально хотите, вдвоём очутиться.
И как будто бы это проклятье,
Он всё снится, и снится, и снится,
И не знаешь, какое заклятие,
В этом образе снов таится.
А там на другом краю,
В голове он своей вопрошает,
«Уйди из моих снов. Молю!
Мне очень тебя не хватает!».
И запутается реальность,
Будем вновь возвращаться во сны,
Будем спать, и хранить идеальность,
Не воплощая в жизнь, они очень сложны.
Лишь опять под сумраком ночи,
Мы увидим родной силуэт,
А на утро, открыв свои очи,
Не поведём и взгляда прошлому вслед.
Сны чудесны, они вдохновляют,
Открывают нам мистики дверцу,
И кто знает, может правду являют,
Подбирают ключик к вашему сердцу.
К.А. Цветкова