Как много мыслей в голове!

Марина Борина-Малхасян
Как много мыслей в голове!
Мой друг, скажу тебе: «Приве…!»
Понять сумеешь, знаю, ты,
Что без тебя мой дом осты…
*
Чтоб сбыться радужной мечте
Не хватит вечного хоте…
Чтоб не ушла мечта в бега,
Её неплохо б достига…
*
Когда затеплится Восто…,
Наденешь шляпу и пальто,
Но  скинет груз одежд рука,
Когда зажжет звезду зака…