Ну и что ж, что полнолунье?

Зайтуна Искандарова
Ну и что ж, что полнолунье?
Хоть и круглая луна,
Но прогоним мы унынье
И кручины времена!
Поменяем мы настрои
Из печали на добро
И любовь свою утроим
Всяким горестям назло!
Настроение пасхально –
Как же пахнут куличи!
Вновь обряд патриархальный
Даст им святости лучи!
Хоть неделя и страстная,
Настроенье – хоть куда!
Пусть луна сейчас такая,
Полнота – не навсегда!
Похудеет, постройнеет,
Успокоится душой –
Будут нервы здоровее!
Будет миру хорошо.