Мир уже слетел с катушек

Владимир Трубин 2
Мир уже слетел с катушек,
Но всему ещё не внял...
Разум лишь испортил душу,
Но свой лозунг не сказал...

Вера, правду искажая,
Норовит свое твердить,
А пророков мы не знаем,
Потерялась эта нить...

Трудно в этом поколенье
Разобраться что к чему,
На планете нет сравненья...
Да и Рай – не по уму...