Создателя славлю

Алла Мурина
Создатель мой, спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,
Но ты сумел убрать мою слезу,
Душа огнём пылает и искрится.

И в ней проснулись добрые ростки,
В духовном мире не нашёл печали,
И в час лихой ушёл я от тоски,
Хотя грехи за мною вслед бежали.

Но ты, Господь, мне возвратил Любовь,
Теперь уже не славу ищу в мире,
Я, как весна в пути, рождаюсь вновь.

Всё лишнее сжигаю я в горниле
И радуюсь цветению садов,
Создателя веков я славлю ныне!