Дед Мороз

Елена Кружаева
Шел по лесу дед Мороз,
Мимо елок и берез.
Мимо птиц, зверей мохнатых.
В Новый год спешил к ребятам.

В звездной ризе золотой,
С бородой седой, седой.
А его ребята ждали,
Песни пели и плясали.