Эмалевое

Ирия Норд
Не раскрывай секрета,что мы повзрослели,Джес.
Каждый из нас система, и нам опасно стареть.
Так наставляет Джек,сжигая календари,
Словно все игры спрятаны там,внутри.

"Джек слишком здрав,чтобы нести чушь",
Так рассуждает Джес и торопится в путь-
Рубит деревья,выкапывает пни,
"Чтобы никто не узнал сколько они росли-
Мы же сажали их пока вас берегли..."