28

Павел Филюшкин
Двадцать восемь,в мыслях пустота,
Идеалы остались где-то в прошлом.
Сценарий начат с белого листа,
И роль однообразна и проста,
В мире по своему опасном и роскошном.

В газете утренней немного слов о "пошлом",
Среди вчерашней почты смысла нет.
А так хотелось думать о хорошем,
От частных мыслей отстранился в общем,
И перестал искать на все ответ.

Ориентиры, цели, высший свет,
Поговорить и пообщаться не с кем стало.
А ведь всего то двадцать восемь лет,
И мой ровесник красочный портрет,
Стал выглядеть угрюмо и устало.

Возможно чего то вдруг не стало,
И это не вернется никогда.
То что душевно, вечно восхищало,
Мне этого всегда так не хватало,
Но где то в сердце осталось навсегда.

Пройдут шагами вечности года,
Часы с утра покажут снова восемь.
Я мысленно подставлю слева два,
Какая разница, ведь право ерунда,
Мне как и прежде будет двадцать восемь...