Мы умрем

Денис Караблин
Мы умрем с тобой у фасада
Белого мраморного замка грёз.
Никого не посетит досада,
Никто не выдавит и капли слёз.

Мы умрем с тобой тёплым утром,
Когда только начинает светать.
Ты будешь привлекательным трупом,
Ведь ты так похожа на мать.

Мы умрем с тобой без обиды,
Без всего, что похоже на грусть.
Треки драконов сменит звук панихиды.
Нас положат поодаль. И пусть.

Мы умрем в тишине, так и надо.
А до этого будем всю ночь танцевать.
Заранее прости меня - гада
За то, что пришлось умирать...
***
Мы умрем, а миру плевать
На наше отсутсвие, впрочем это нормально.
И совсем не больно умирать,
Больно жить. Как же это забавно...