сей час - есть сего дня

Мысли Вслух 8
Не надо тревоги,
печали и страха.
Сейчас - есть сегодня,
за ним будет - завтра,
а что там в нём будет,
сейчас не тревожься,
раскинь к Небу руки,
ты здесь остаёшься.

05.04.17г.